Как сделать печенье из каннабиса – вкусный рецепт в простых шагах

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Для своих читателей мы подготовили обобщенный рецепт, который универсально подойдет для множества ингредиентов для приготовления печенья, шоколада либо конфет. Благодаря этому рецепту можно получить базовое понимание о способах приготовления печенек. В нашем примере мы будем использовать шоколадную стружку и/либо грецкие орехи.

Результатом готовки по такому рецепту становятся порядка 20 печенек, при необходимости свои масштабы можно увеличить. Возможно изменение ингредиентов и соотношений в зависимости от личных предпочтений

Ингредиенты:
  • Половину чашки каннамасла.
  • Половину чайной ложки соли.
  • 1.3 чашки муки.
  • Половина ложки выпечки соды (можно использовать больше для увеличения объема).
  • Одно яйцо.
  • Четверть стакана, белого/гранулированного сахара.
  • Полчашки коричневого сахара.
  • Чайная ложка экстракта ванили – на усмотрение.
  • Две чашки шоколадных кусочков либо чипсов.
  • Чайная ложка горячей воды (при готовке сливочного печенья).
  • Нарезанные грецкие орехи – по своему желанию.
Рецепт готовки печенья

pechenie.jpg


Духовку необходимо разогреть до уровня порядка 120-150 градусов. В определенных рецептах указывается более высокая температура. Но при этом не отмечается, что подобная температура может выводить из состава имеющиеся психоактивные компоненты.

Нередко из-за этого печеньки оказываются слишком дорогие по себестоимости, но довольно скучные.

В миске вручную смешиваем яйцо, сахар и каннамасло. При этом необязательно использовать чайную ложку воды и экстракт ванили, всё зависит от личных предпочтений. Полезно будет, если всё нагрелось до комнатной температуры.

Далее нам предстоит смешивание пищевой соды, муки и соли.

Смесь муки медленно добавляем в масляную смесь, с перемешиванием вручную. Многие на данном этапе нередко добавляют больше сахара. Можете воспользоваться белым либо коричневым сахаром.
Но по возможности соблюдайте меру с использованием сахара, чтобы печенья не оказались рассыпчатыми.

Всё это перемешивается в шоколадных кусочках. Добавление грецких орехов не является обязательным условием.

Конкретная форма теста зависит от ваших предпочтений. Но в любом случае нужно помнить – при более низкой температуре длительность выпечки возрастает.

Испечь следует до липкого, светло-коричневого, но при этом твердого состояния. Обязательно нужно контролировать состояние и вид своих печенюшек, поскольку таймеры печи не всегда становятся надежным условием.

Дайте своему блюду настояться в прохладном месте. В значительной мере подходящая дозировка зависит от потенции каннамасла. Возможно его хранение в холодильнике либо морозильнике для сохранения вкуса и потенции блюда.
 
Всегда хотел попробовать) А через сколько эффект появится?
 
Мин 30 гдето бро...тоже хочу приготовить!
 
Назад
Сверху