1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Как сохранить каннапродукты свежими

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 3 дек 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.811
    Симпатии:
    975
    Продукты, в состав которых входит марихуана, должны храниться правильно. Соблюдение правил хранения и температурного режима необходимы для сохранения вкуса и внешнего вида. Это должно быть место, недоступное для непосвященных людей.

    Правила хранения канна-еды: охлаждение, маркировка, держать в недоступном для детей и животных месте.

    Хранение сладостей

    Сахар, который содержится в конфетах с коноплей, работает как природный консервант. Поэтому такие конфеты необходимо хранить в сухом, прохладном месте. Под воздействием тепла сладости могут приобрести непривлекательный вид.

    Но не все сладости хранятся при одинаковых условиях

    Карамельки и ириски необходимо держать в сухом, герметично закрытом контейнере. Контейнер должен стоять в прохладном месте. При других условиях хранения конфеты слипаются и образуют один сплошной сладкий ком.

    Мармелад и конфеты-помадки легко засыхают и теряют свежесть на открытом воздухе, поэтому их также стоит хранить в сухом, прохладном, недоступном прямым солнечным лучам, месте.

    Если это твердые сладости, типа карамели, то храниться они могут примерно 1 год. Если это мягкие конфеты, то срок хранения сокращается до 6-9 месяцев.

    Шоколад и шоколадные конфеты восприимчивы к повышенным влажности и температуре. Лучше всего он сохраняется в фольге, в сухом и прохладном месте без воздействия прямых солнечных лучам. Темный шоколад может пролежать около 12 месяцев, молочный и белый шоколад можно хранить 8-10 месяцев. Он хорошо сохраняет свои свойства и качества в холодильнике или морозильной камере. Так его жизнь продлится на 2-4 месяца дольше, но при этом на сладости появиться белый налет.

    Шоколад имеет свойство впитывать посторонние запахи. Чтобы этого избежать, его необходимо тщательно герметично упаковать. Можно положить его в воздухонепроницаемый контейнер или банку с крышкой.

    Соусы и заправки

    Все соусы и заправки нужно хранить только в холодильнике. После того, как приготовленный и охлажденный соус будет помещен в контейнер, на крышку следует приклеить стикер с датой производства и датой, до которой его надо съесть.

    Сроки хранения популярных соусов:
    • Майонез и различные салатные заправки - около 2 месяцев.
    • Соус барбекю - 4 месяца.
    • Кетчуп – около полугода.
    • Соус на основе орехов – 6-9 месяцев.
    • Горчица – 12 месяцев.
    • Джемы, желе, варенья также могут храниться около полугода.
    При появлении в банке с соусом или джемом плесени нужно понимать, что продукт доставали нечистой ложкой или ножом. Приборы были испачканы другим продуктом. Испорченный продукт необходимо выкинуть. А в будущем всегда пользоваться чистым прибором.

    Закуски и выпечка

    Выпечка боится открытого воздуха, под воздействием которого она может быстро зачерстветь. Если положить остывший свежий кекс в герметично закрывающийся контейнер, то срок его хранения увеличится.

    Сроки:
    • Печенье, крекеры, чипсы хранят в холодном месте 2 недели.
    • Кекс хранится 3 дня в холодном месте, 7 суток в холодильнике, 2 месяца в морозильной камере.
    • Торт сохраняет свои свойства 4 дня в прохладной температуре, в холодильнике около недели и 3 месяца в морозильной камере.
    • Хлеб можно хранить 4 дня в сухости и прохладе, в холодильнике почти 2 недели, 3 месяца в морозильной камере.
    Напитки

    Напитки в чистой, герметично закрытой, посуде хранятся достаточно долго. Если бутылки не будут вскрываться, срок хранения напитка составляет 6-9 месяцев. Напитки лучше держать в холодильнике.

    Если на бутылке обнаружилась трещина, то напиток лучше вылить.

    Чай хранится дольше всего. При условии хранения в правильной посуде, он может простоять около 2 лет.

    Масла

    Под воздействием повышенной температуры и прямых солнечных лучей любое растительное масло портиться, теряет свои свойства. Конопляное масло не является исключением. Его нужно поместить в сухое, прохладное место. Посуда должна быть герметичной. При соблюдении условий хранения оно простоит от 6 месяцев до 1 года. Если вкус масла изменился, оно стало горчить, то продукт начал портиться. Его необходимо срочно применить или вылить.

    Настойки

    Настойки хорошо сохранять при умеренной влажности и температуре воздуха. В стеклянной посуде с герметичной крышкой. Срок хранения настоек составляет около 1 года.
     
Top