Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Основные ингредиенты для приготовления блюда:
Для начала следует на терке натереть сыр (в нашем случае используем Тильзитер).
Предполагается работа именно с холодным канна-маслом. Следует достать его из холодильника, затем нарезать.
Следующий этап нашего рецепта – добавление муки, рубим совместно с каннамаслом.
В наш состав добавляются натертый сыр и желток.
Тесто следует вымешать до однородного состава, собираем в шар.
Шар из теста заворачивается в пищевую пленку или в пакет, можно на полчаса убрать в холодильник.
Далее сразу же включается духовка на температуру порядка 170°C. Замерзшее тесто спустя полчаса следует достать из пакета, слегка помять руками и разделить на две части.
Каждая половина раскатывается в круг.
Подготовленные окружности разделяем по сегментам.
Берем трубочку, в тесте подготавливаем дырочки подобно сыру.
Остается переложить наш крекер на противень.
На свое усмотрение посыпаем солью.
На этом всё – можно смело размещать в разогретой духовке, для выпекания рекомендуется температура порядка 170 градусов порядка получаса. В любом случае следите за крекером, чтобы не подгорел.
Нужно дождаться, когда тесто прекратит кипеть. При этом можно будет заметить характерный золотисто-коричневатый окрас своего канна-крекера во время выпекания.
Далее нам нужно достать готовый крекер.
При этом количество употребляемого каннакрекера может варьироваться в зависимости от уровня ТГК в марихуане, выбранной для изготовления каннамасла, чтобы не переживать о риске передозировки.
Рекомендуется кушать крекер вместе с горячим чаем, так эффект будет более выраженным. Заметить нотки волшебства можно будет примерно спустя полчаса.
- Холодное каннамасло – порядка 100 гр.
- Твердый сыр – 120 гр.
- Мука – 120 гр.
- Яйцо – один желток.
- Соль для посыпки крекера, на свое усмотрение.
- Коктейльные трубочки.
Для начала следует на терке натереть сыр (в нашем случае используем Тильзитер).
Предполагается работа именно с холодным канна-маслом. Следует достать его из холодильника, затем нарезать.
Следующий этап нашего рецепта – добавление муки, рубим совместно с каннамаслом.
В наш состав добавляются натертый сыр и желток.
Тесто следует вымешать до однородного состава, собираем в шар.
Шар из теста заворачивается в пищевую пленку или в пакет, можно на полчаса убрать в холодильник.
Далее сразу же включается духовка на температуру порядка 170°C. Замерзшее тесто спустя полчаса следует достать из пакета, слегка помять руками и разделить на две части.
Каждая половина раскатывается в круг.
Подготовленные окружности разделяем по сегментам.
Берем трубочку, в тесте подготавливаем дырочки подобно сыру.
Остается переложить наш крекер на противень.
На свое усмотрение посыпаем солью.
На этом всё – можно смело размещать в разогретой духовке, для выпекания рекомендуется температура порядка 170 градусов порядка получаса. В любом случае следите за крекером, чтобы не подгорел.
Нужно дождаться, когда тесто прекратит кипеть. При этом можно будет заметить характерный золотисто-коричневатый окрас своего канна-крекера во время выпекания.
Далее нам нужно достать готовый крекер.
При этом количество употребляемого каннакрекера может варьироваться в зависимости от уровня ТГК в марихуане, выбранной для изготовления каннамасла, чтобы не переживать о риске передозировки.
Рекомендуется кушать крекер вместе с горячим чаем, так эффект будет более выраженным. Заметить нотки волшебства можно будет примерно спустя полчаса.