Конопляный медвежонок Барни – простой рецепт приготовления

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
  • Куриные яйца – две штуки.
  • Каннамасло – 200 гр.
  • Мука – полтора стакана.
  • 100 грамм сахара.
  • Кефир – 100 гр.
  • Цедра одного лимона.
  • Сода – половинка чайной ложки.
  • Формочки для бисквита в виде «медвежонка Барни».
Переходим к рецепту приготовления нашего блюдо:

Прежде всего, необходимо растопить каннамасло. В него добавляется сахарный песок.
Весь состав нужно тщательно перемешать, с добавлением яиц, взбиваем венчиком.

barn11.jpg


Остается добавить соду (гасить не понадобится) и кефир, тщательно перемешиваем ингредиенты.
Нужно теперь лишь натереть цедру одного лимона, кладем на тесто.

Просеянная мука просто всыпается в наш состав.

Размешиваем полученное тесто до состояния однородности. Консистенция должна быть гуще по сравнению с оладьями.

barn22.jpg


Теперь тесто просто размещается в силиконовых формочках. Не понадобится их смазывать маслом. Формочки слегка встряхиваем, чтобы избежать пустот. Можно будет заметить, что тесто немного приподнялось. Поэтому лучше заполнять форму где-то на две трети.

barn33.jpg


Остается поставить наше блюдо в разогретую духовку, где доводим до готовности при температуре 170 градусов, нам суммарно понадобятся 30-40 минут.
 
  • Куриные яйца – две штуки.
  • Каннамасло – 200 гр.
  • Мука – полтора стакана.
  • 100 грамм сахара.
  • Кефир – 100 гр.
  • Цедра одного лимона.
  • Сода – половинка чайной ложки.
  • Формочки для бисквита в виде «медвежонка Барни».
Переходим к рецепту приготовления нашего блюдо:

Прежде всего, необходимо растопить каннамасло. В него добавляется сахарный песок.
Весь состав нужно тщательно перемешать, с добавлением яиц, взбиваем венчиком.

Посмотреть вложение 33682

Остается добавить соду (гасить не понадобится) и кефир, тщательно перемешиваем ингредиенты.
Нужно теперь лишь натереть цедру одного лимона, кладем на тесто.

Просеянная мука просто всыпается в наш состав.

Размешиваем полученное тесто до состояния однородности. Консистенция должна быть гуще по сравнению с оладьями.

Посмотреть вложение 33683

Теперь тесто просто размещается в силиконовых формочках. Не понадобится их смазывать маслом. Формочки слегка встряхиваем, чтобы избежать пустот. Можно будет заметить, что тесто немного приподнялось. Поэтому лучше заполнять форму где-то на две трети.

Посмотреть вложение 33684

Остается поставить наше блюдо в разогретую духовку, где доводим до готовности при температуре 170 градусов, нам суммарно понадобятся 30-40 минут.
МММ!!! Какая вкуснятка!!!!
Сообщения автоматически объединены,
А что такое каннамасло?
Ну канна-канабис
Ток где взять такое
 
Назад
Сверху