Оригинальный рецепт пси-шоколада с добавлением псилоцибиновых грибов

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Употреблять грибы в таком виде довольно удобно. Не потребуется ждать, пока блюдо заварится, отсутствует какой-либо грибной вкус, снижаются риски ношения самих грибов при себе. Но при этом удается создать довольно эйфоричное настроение с плавным входом, минимизируя общий дискомфорт.

Эффекты в таком случае держат дольше по сравнению с чаем, предполагается более плавный выход. Но всё же вариант с шоколадом больше предпочтителен для наслаждения легкими трипами. В случае с глубокими либо героическими трипами от 5 гр. больше предпочтителен вариант с чаем.

Такие шоколадки сохраняют свойства по полгода, очень удобный формат для длительного хранения.

Необходимые ингредиенты:
  • Горький шоколад. В расчете, что одной магазинной плитки будет достаточно для подготовки 3-4 пси-шоколадок.
  • Перемолотые в порошок грибы – в идеале в расчете 0.5-1 гр. на 1 пси-шоколадку.
  • Весы – настоятельно рекомендуются для понимания точной дозировки.
  • Жестяная банка – к примеру, из-под пива либо газировки.
  • Любимая кружка – для формы под шоколад.
  • Кастрюля либо железная кружка.
  • Фольга.
Переходим к рецепту приготовления

Следует немного воды набрать в кастрюлю, поставить на включенную плитку.

res1.jpg


Пока вода будет закипать, банка режется как на фото, не забудьте подготовить импровизированную ручку, чтобы её брать.

res2.jpg


У нас получился импровизированный ковшик, в который размещаем дольки шоколада. Далее отправляем его плавать в кастрюле – не должен перевернуться, иначе вся работа окажется бесполезной.

res3.jpg


res4.jpg


res5.jpg

res6.jpg


Пока будет плавиться шоколад, режем фольгу, делаем из неё формы подобно изображению на снимке. Затем после расплавления шоколада следует взять из кастрюли ковшик, заливаем шоколад в форму слоем около 3-4 мм.

res7.jpg


Остается высыпать нашу дозу порошка грибов, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

res8.jpg


Ставим наше блюдо в морозилку, желанный шоколад будет готов примерно спустя примерно час.

res9.jpg


Одной шоколадки 0.5 гр. будет вполне достаточно для наслаждения интересным, эйфоричным вечером, не отрываясь от реальности, сохраняя максимум удовольствия от своих дел.

res10.jpg
 
Назад
Сверху