1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Пирожное Каннакартошка – вкусный и простой способ приготовления

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 4 ноя 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.666
    Симпатии:
    934
    Основные ингредиенты для приготовления нашего блюда:
    • Каннамасло – 100 граммов;
    • Мягкое печенье («Топленое молоко») – 300 гр.;
    • Цельное сгущенное молоко – 100 гр.;
    • Дробленые грецкие орехи – 50 гр.;
    • Какао-порошок – три столовые ложки.
    Переходим к рецепту приготовления

    Наше печенье предстоит измельчить до состояния крошки. Далее предстоит размешать в большой миске размягченное каннамасло, сгущенное молоко и какао-порошок.

    kartoshka.jpg

    Далее смесь предстоит дополнить дроблеными грецкими орехами и измельченным печеньем.
    Наши ингредиенты предстоит тщательно перемешать, лепим большую лепешку. В идеале – тесто для пирожного будет удобно замешивать руками, смоченными в воде, чтобы не прилипало тесто.

    После этого начинаем лепить пирожные любой формы на свое усмотрение. После их подготовки следует на полчаса убрать в морозилку.

    На данном этапе пирожное будет полностью готовым. Сверху можно будет украсить орехами, посыпать кокосовой стружкой либо сахарной пудрой. Также можно будет обвалять в какао-порошке. Здесь уже всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

    Эффект наступит примерно после получаса после еды, настроение, вкус и нежность блюда обязательно придутся по нраву искушенным ценителям достойной кухни.
     
Top