Пирожное Каннакартошка – вкусный и простой способ приготовления

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Основные ингредиенты для приготовления нашего блюда:
  • Каннамасло – 100 граммов;
  • Мягкое печенье («Топленое молоко») – 300 гр.;
  • Цельное сгущенное молоко – 100 гр.;
  • Дробленые грецкие орехи – 50 гр.;
  • Какао-порошок – три столовые ложки.
Переходим к рецепту приготовления

Наше печенье предстоит измельчить до состояния крошки. Далее предстоит размешать в большой миске размягченное каннамасло, сгущенное молоко и какао-порошок.

kartoshka.jpg


Далее смесь предстоит дополнить дроблеными грецкими орехами и измельченным печеньем.
Наши ингредиенты предстоит тщательно перемешать, лепим большую лепешку. В идеале – тесто для пирожного будет удобно замешивать руками, смоченными в воде, чтобы не прилипало тесто.

После этого начинаем лепить пирожные любой формы на свое усмотрение. После их подготовки следует на полчаса убрать в морозилку.

На данном этапе пирожное будет полностью готовым. Сверху можно будет украсить орехами, посыпать кокосовой стружкой либо сахарной пудрой. Также можно будет обвалять в какао-порошке. Здесь уже всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Эффект наступит примерно после получаса после еды, настроение, вкус и нежность блюда обязательно придутся по нраву искушенным ценителям достойной кухни.
 
Назад
Сверху