1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Поэтапный рецепт приготовления масла из ботвы или лопухов марихуаны

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 26 сен 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.499
    Симпатии:
    906
    Основные ингредиенты приготовления:
    • Марихуана – все части растения. В том числе верхние листья, лопухи, вполне уместны будут и шкура со стволов, тонкие ветки.
    • Сливочное масло.
    • Марля – обращаемся за ней в аптеку.
    • Кастрюля.
    • Обычная вода.
    • Кипяток в чайнике.
    • Перчатки – тряпичные и резиновые хозяйственные.
    • Морозилка.
    • Перчатки резиновые хозяйственные и тряпичные.
    Переходим к рецепту приготовления масла

    Прежде всего, следует заняться измельчением сушеной ботвы до состояния пыли. Вполне уместным для этого вариантом может стать старая кофемолка.

    kannamaslo1.png

    На следующем этапе – духовку нужно разогреть до 140-160 градусов, измельченная ботва выкладывается на противень, с подсушиванием на протяжении 15-20 мин.

    kannamaslo2.png

    Не нужно заниматься слишком сильным разогревом духовки из-за риска сжечь основной ингредиент, лишить его необходимых свойств.

    kannamaslo3.png

    Периодически проверяем противень, не забываем помешивать марихуану. Данный шаг позволяет декарбоксилировать исходное сырье.

    На третьем этапе – воду нужно прокипятить в кастрюле. О каких-то конкретных пропорциях говорить сложно. Можно рекомендовать 1.5-2 литра.

    kannamaslo4.png

    Сюда же размещается брикет масла, ждем, пока растопится. Затем в состав добавляется мельченая ботва. На 200 гр. масла берем 120 гр. ботвы.

    Теперь варим на протяжении порядка часа в условиях медленного огня. Не должны быть проблемы активного бурления варева, просто пусть слегка булькает посередине. Не забываем о периодическом помешивании.

    kannamaslo5.png

    Наиболее ответственный и опасный этап. Нам предстоит отжим. Марля спустя час варки размещается в другой кастрюле, туда же сливается жмых вместе с водой. Нужно надеть тряпичные перчатки, поверх них – и резиновые. На данном этапе кипяток в чайнике должен быть уже готов.

    kannamaslo6.png

    Марля складывается вместе со жмыхом, перехожим непосредственно к отжиму. Довольно важный этап, который во многом определяет в итоге объем масла на выходе. Отжим производится предельно аккуратно, до треска марли, но внимательно – обжечь руки под действием кипятка можно даже в перчатках.

    kannamaslo7.png

    Затем марля раскрывается, проливается кипятком. После чего заворачивается, вновь отжимается. Когда больше из жмыха не капает, можно его выбрасывать, кастрюля же оставляется остужаться.

    kannamaslo8.png

    Далее она спустя три-четыре часа на ночь размещается в морозилку. Сверху на утро можно будет заметить зеленый слой – фактически, наш готовый продукт. Его нужно будет просто снять ножом, отделяется довольно легко. Идеально подойдет для любых каннарецептов, которые обычно предполагают сливочное масло в своем составе.

    kannamaslo9.png

    kannamaslo10.png
     
Top