Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,319
Основные ингредиенты приготовления:
Чечевица промывается под краном.
Далее чечевицу нужно оставить стекать, наливаем в это время 1.5 л. воды в кастрюлю, далее она ставится на огонь.
Замороженный шпинат достается и размещается на разогретую сковороду, которая была предварительно смазана растительным маслом.
Сковорода далее закрывается крышкой, шпинат продолжаем тушить на довольно медленном огне.
Теперь вновь переходим к работе с чечевицей. Промытая чечевица размещается в кипящей воде.
Далее нужно перемешать наше блюдо, шумовкой следует убрать с поверхности пенку, ставим крышку, чечевицу ставим варить в условиях слабого огня в течение 15 минут.
К шпинату добавляем на сковороду измельченные соцветия крепкого каннабиса. Остается добавить сливочное масло (10 гр.), далее можно перемешивать.
Зелень тушим в условиях слабого огня под крышкой в течение пяти минут.
Далее морковь моется, натирается на терке.
Теперь переходим к другой сковороде – сливочное масло 10 гр., размещаем на натертой моркови.
Тушится продукт в течение примерно пяти минут, пока морковь не будет размягчена, не забываем помешивать.
Когда такой суп варится уже порядка 15 мин., в его состав можно добавить шпинат с коноплей и морковь. Далее блюдо снимается с огня, суп пюрируется блендером.
Теперь блюдо дополняем куркумой, солью, перцем, прованскими травами, суп пюрируется до своего однородного состояния.
Суп-пюре на следующем этапе обратно выливается в кастрюлю, размещается на сильном огне.
Теперь суп дополняем сливками, не забывая о постоянном помешивании.
Доводим наше блюдо до состояния кипения. Опять же продолжаем помешивать наше блюдо.
Можно разливать суп с каннабисом по тарелкам, подавать на стол – представленные в нашем рецепты ингредиенты рассчитаны на пять-шесть тарелок.
- Измельченные соцветия конопли – 3 грамма.
- Замороженный шпинат – 150 гр.
- Понадобится и растительное масло для смазывания сковороды.
- Три средненькие моркови.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Сливки 20% – 150 гр.
- Красная чечевица – один стакан.
- Зелень, чтобы посыпать наш суп.
- Соль – чайная ложка.
- Черный молотый перец – чайная ложка.
- Куркума – чайная ложка.
- Вода – 1.5 л. воды.
- Смесь «Прованские травы» - чайная ложка.
Чечевица промывается под краном.
Далее чечевицу нужно оставить стекать, наливаем в это время 1.5 л. воды в кастрюлю, далее она ставится на огонь.
Замороженный шпинат достается и размещается на разогретую сковороду, которая была предварительно смазана растительным маслом.
Сковорода далее закрывается крышкой, шпинат продолжаем тушить на довольно медленном огне.
Теперь вновь переходим к работе с чечевицей. Промытая чечевица размещается в кипящей воде.
Далее нужно перемешать наше блюдо, шумовкой следует убрать с поверхности пенку, ставим крышку, чечевицу ставим варить в условиях слабого огня в течение 15 минут.
К шпинату добавляем на сковороду измельченные соцветия крепкого каннабиса. Остается добавить сливочное масло (10 гр.), далее можно перемешивать.
Зелень тушим в условиях слабого огня под крышкой в течение пяти минут.
Далее морковь моется, натирается на терке.
Теперь переходим к другой сковороде – сливочное масло 10 гр., размещаем на натертой моркови.
Тушится продукт в течение примерно пяти минут, пока морковь не будет размягчена, не забываем помешивать.
Когда такой суп варится уже порядка 15 мин., в его состав можно добавить шпинат с коноплей и морковь. Далее блюдо снимается с огня, суп пюрируется блендером.
Теперь блюдо дополняем куркумой, солью, перцем, прованскими травами, суп пюрируется до своего однородного состояния.
Суп-пюре на следующем этапе обратно выливается в кастрюлю, размещается на сильном огне.
Теперь суп дополняем сливками, не забывая о постоянном помешивании.
Доводим наше блюдо до состояния кипения. Опять же продолжаем помешивать наше блюдо.
Можно разливать суп с каннабисом по тарелкам, подавать на стол – представленные в нашем рецепты ингредиенты рассчитаны на пять-шесть тарелок.