Рецепт конопляной творожной запеканки с ананасами и оригинальным эффектом

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Основные ингредиенты приготовления блюда
  • Консервированные ананасы – 850 гр., банка.
  • Цедра одного лимона.
  • Каннамасло – 100 гр.
  • Ванилин – чайная ложка.
  • Сахарный песок – четыре столовые ложки.
  • Манная крупа – три столовые ложки.
  • Яйца – три штуки.
  • Творог – 800 гр.
Переходим к рецепту приготовления творожной запеканки

Необходимо растопить каннамасло, затем его остудить.

reci11.jpg


Взбиваем яйца с добавлением ванилина и сахара.

В большую миску к яйцам добавляются манка, творог, цедра лимона, затем вливается растопленное каннамасло.

reci22.jpg


Нужно взбить все ингредиенты блендером.

Далее колечки ананасов нарезаем, при этом целыми оставляем шесть-семь колец.
Нарезанные ананасы кладутся в состав творожной массы с перемешиванием ложкой.

reci33.jpg


Далее остается смазать форму сливочным маслом, на дно выкладываются оставшиеся целыми колечки ананасов, сверху – творожная масса.

reci44.jpg


Запекание происходит при температуре около 170 гр. на протяжении 60-80 мин. по мере готовности.

reci55.jpg


Теперь нам остается остудить наши продукты, переворачиваем на блюдо, нарезаем кусочками, запеканка подается к столу с горячим чаем.
 
Мне кажеться с травы все блюда вкусные будут и кайфовые
 
Назад
Сверху