Рецепт конопляной творожной запеканки с ананасами – вкусно и интересно

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Основные ингредиенты для приготовления блюда
  • Консервированные ананасы (банка) – 850 гр.
  • Цедра одного лимона.
  • Каннамасло – 100 гр.
  • Сахарный песок – четыре столовые ложки.
  • Манная крупа – три столовые ложки.
  • Ванилин – чайная ложка.
  • Три куриных яйца.
  • Творог – 800 гр.
Переходим к рецепту приготовления

Далее нужно растопить каннамасло, затем следует остудить. Взбиваем яйца с добавлением ванилина и сахара.

В большую миску к яйцам следует добавить манку, творог, цедру лимона, вливаем в наш состав растопленное каннамасло.

Далее необходимо тщательно взбить наши ингредиенты блендером.

zapekank11.jpg


Теперь нужно нарезать колечки ананасов, оставляем шесть-семь колец целыми.

zapekank22.jpg


Нарезанные ананасы следует разместить в состав творожной массы, ложкой перемешиваем.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются оставшиеся целые колечки ананасов, сверху на них кладется творожная смесь.

zapekank33.jpg


Далее доводим до готовности на протяжении 60-80 мин. при температуре порядка 170 градусов.
Блюдо остается просто остудить, переворачиваем на блюдо, нарезаем по кусочкам. Далее конопляная запеканка может дарить наслаждение, особенно вместе с горячим чаем.

zapekank44.jpg


Добиться характерного психоделического эффекта удастся примерно спустя 30-50 мин.
 
Назад
Сверху