Рецепт приготовления ирисок с порошком марихуаны

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Планируете побаловать себя интересными вкусняшками к чаю? Либо отправляетесь в гости к ценителям каннафуда и что-то хотите взять с собой? Обязательно обратие внимание на несложный тортик канноириски собственного приготовления, чтобы привнести в ожидаемый вечер совершенно новые краски.

Основные ингредиенты для нашего рецепта приготовления:
  • Сгущенное молоко с сахаром максимальной жирности – два банки.
  • Стакан сахара.
  • Стакан воды.
  • Половину стакана марихуаны, измельченной в порошок.
irisk1.png


Переходим к приготовлению ирисок с марихуаной

irisk2.png


Для приготовления берем две банки сгущенного молока по возможности максимальной жирности.

Содержимое из этих банок следует вылить в кастрюлю, с добавлением в наш состав стакана сахара и стакана воды.

irisk3.png


Добавляем в блюдо примерно половину стакана пыли из марихуаны (при этом количество может индивидуально варьироваться, в зависимости от конкретного сорта каннабиса).

irisk4.png


Далее нам остается довести смесь приготовления до состояния кипения, сгущенка варится с марихуаной на медленном огне, с постоянным помешиванием, на протяжении примерно 1-1.5 часов до состояния загустения.

irisk5.png


После этого смесь загустевает, её остается просто разлить по формочкам. В том числе можно воспользоваться стандартной формой для льда.

Приготовленное блюдо размещается в холодильник для охлаждения. Всё, можно говорить о готовности наших конопляных ирисок. При желании можно приобрести в магазине стандартные ириски, чтобы использовать их обертки для нашего конопляного продукта.
 
Назад
Сверху