Рецепт творожной запеканки с марихуаной и ананасами

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Основные ингредиенты приготовления:
  • Консервированные ананасы – 850 граммов. В среднем потребуется банка.
  • Лимон – одна цедра.
  • Каннамасло – 100 гр.
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки.
  • Творог – 800 граммов.
  • Манная крупа – 3 столовые ложки.
  • Куриные яйца – три штуки.
Переходим непосредственно к рецепту приготовления

На первом этапе необходимо, прежде всего, растопить наше каннамасло, далее состав остужается.

topim1.png


На следующем шаге – взбиваем яйца с добавлением в состав ванилина и сахара.

topim2.png


В большую миску к яйцам добавляются манка, творог, цедра лимон, с вливанием туда растопленного каннамасла.

topim3.png


Остается лишь тщательно взбить всю консистенцию блендером.

topim4.png


Далее переходим к нарезанию колечек ананасов, целыми оставляем 6-7 колечек.

topim5.png


Нарезанные ананасы укладываются в состав творожной массой – ложкой перемешиваем общую консистенцию.

topim6.png


Приступаем к смазыванию формы сливочным маслом. На дно выкладываются колечки ананасов, оставшиеся целыми. Сверху на них уже помещается творожная смесь.

Наша консистенция запекается порядка 60-80 минут при температуре 170 градусов – до готовности нашего блюда.

topim7.png


Теперь нам остается лишь остудить блюло. Переворачиваем консистенцию на блюдо, нарезаем по кусочкам и можно смело подавать к столу вместе с ароматным горячим чаем.

Заметить характерный психоделический эффект можно будет примерно через 30-60 минут от одного кусочка. При работе с очень мощным каннабисом рекомендуется кушать небольшие порции. По вкусу можно дополнять состав изюмом, цукатами/фруктами, различными ароматизаторами либо орехами.
 
Назад
Сверху