1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Рецепт выпечки вкуснейшего крекера на канна-масле с ТГК

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 18 янв 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.818
    Симпатии:
    975
    Многие ценители канна-фуда всё чаще свой выбор делают именно в пользу крекера. Ведь он способен долго храниться, иногда сохраняя свойствf даже спустя несколько месяцев.

    Для простоты приготовления будем брать основные ингредиенты приготовления в расчете один к одному. Следовательно, нам нужны по 200 гр.:
    • Масла (в следующей статье уделим внимание приготовлению канна-масла).-
    • Сыра, желательно твердого.
    • Муки
    Также нужен 1 яичный желток.

    Масло рубим на куски, даем немного постоять, чтобы постепенно стало мягче.

    recept1.jpg

    В ожидании этого можно заняться натиранием сыра, лучше воспользоваться мелкой теркой.

    recept2.jpg

    Когда масло уже стало заметно мягче, к нему высыпаем всю приготовленную муку (именно те 200 гр.). Далее вилкой перетираем свой состав, доводя его до однородной консистенции, чтобы в тесте не сохранялись кусочки масла.

    recept3.jpg

    Теперь остается добавить тертый сыр и желток, замешиваем руками до конца – вплоть до однородного состава.

    recept4.jpg

    Полученное тесто нужно скатать в шар, кладем в целлофановый пакет и направляем в холодильник примерно на 30-50 мин.

    recept5.jpg

    Сразу после остывания теста переходим к разогреву духовки до 150 градусов. На столе раскатываем тесто тонким слоем, предварительно нужно посыпать стол и тесто мукой. Чем мельче был натерт сыр, тем меньше будут «разрывы» теста во время скатывания. Если же устали от проблемы постоянных «разрывов» теста, можно добавить еще муки.

    Форму создаем джигером. Он очень удобен для «вырезания» кружков. На лист духовки следует выложить пергамент, выкладываем печенье и остается сверху посыпать всё солью – отличный эффект для настоящих гурманов.

    recept6.jpg

    Далее направляем наше блюдо на 30-40 мин. в духовку и ждем. Главное при этом – контролировать, чтобы не подгорело.

    Теперь можно дать остыть, перекладываем в твердый контейнер, чтобы не было крошения печенюшек.

    Эффект достигается уже после одного крекера. А спустя пару часов можно догнаться, если эффект будет недостаточным. Заметить эффект можно будет спустя 20-50 мин.
     
Top