1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

сало "по-Украински"

Тема в разделе "Уголок здоровья", создана пользователем seregaalkash, 9 ноя 2019.

  1. seregaalkash

    seregaalkash Местный

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    3.323
    Симпатии:
    2.533
    Для приготовления сала "по-Украински" вам понадобятся следующие ингредиенты:

    пол кило свиного сала. Шейка или иная часть тела, это выбор за вами.

    лаврушки пару листиков

    черный перчик горошком - тоже обязателен. Штучек 5

    Чесночок - без него никуда! 10 зубчиков

    ну и соль, конечно же! Ее много не будет. Берите прям стакан соли!

    Все, как только все подготовили, пора приступать. Все можно поделить на три простых этапа.

    Шаг №1. Для начала нужно подготовить сало и чеснок. Первое моется и чистится хорошо. Вытирать, к слову, лучше бумажной салфеткой. А чеснок нарезается колечками. Предварительно, почистим от шкурки. А то мало ли, кто так прям бахнет...

    Шаг №2. Берем кастрюлю, туда все укладываем слоями: чеснок да сало.
    Как приготовить рассол для посолки сала

    В воду высыпаем все, что подготовили, кипятим ее, остужаем и выливаем в сало. Заливать нужно аккуратно, так, чтобы не смешать слои сала и соли.

    Шаг №3. Все - прикрываем крышкой кастрюльку и ставим куда-то в прохладное место. Можно в холодильник, но лучше комнатная температура. Стоять это дело должно не менее 2 дней, а после вынимаем куски сала, оборачиваем в пищевую пленку и на недельку в морозилку.
    external-content.duckduckgo.com.jpg
     
Top