1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Соус с Авокадо – основные ингредиенты и рецепт приготовления оригинального блюда

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 19 ноя 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.786
    Симпатии:
    968
    Рецепт рассчитан на низкую дозировку – в общей сложности порядка 4 мг. ТГК на столовую ложку соуса. Но в каждом случае всегда можно регулировать объем марихуаны на свое блюдо, в зависимости от личных предпочтений.

    sous11.png

    Основные ингредиенты приготовления
    • Пучок эстрагона (можно заменить розмарином либо сушеной мятой)
    • Спелы авокадо
    • Пучок базилика
    • Пучок петрушки
    • Пучок зеленого лука
    • Шесть кубиков льда
    • Половина стакана майонеза
    • Половина стакана лимонного сока
    • Столовая ложка соли
    • Две столовые ложки оливкового масла с каннабисом
    • Чайная ложка черного перца
    Простой и быстрый способ приготовления

    sous12.png

    Никаких премудростей в таком случае не требуется вовсе – просто нужно будет смешать все указанные ингредиенты в миксере (блендере), пока не добьемся однородной консистенции кремового цвета. Блюдо рекомендуется употреблять холодным, хранить лучше в холодильнике.
     
    TepeH нравится это.
  2. TepeH

    TepeH Местный ПроТестер

    Регистрация:
    22 окт 2019
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    102
    Telegram:
    @TepeH_online
    Очень даже :3 Выглядит аппетитно, а оливковое масло заменить сливочным тут можно?( я просто не уверен на сколько трудно экстрагировать ТГК в оливковое .-.)
     
Top