1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Вкуснейший рецепт канна-шарлотки – гармония нежности и необычных эффектов

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 2 дек 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.811
    Симпатии:
    975
    Основные ингредиенты для приготовления блюда
    • Каннамасло – 50 гр;
    • Стакан муки – один;
    • Сахар – один стакан;
    • Корица – на свое усмотрение по вкусу;
    • Ванилин – буквально одна щепотка;
    • Шесть яблок – средних по размеру;
    • Три куриных яйца.
    Переходим к рецепту приготовления блюда

    Прежде всего, следует помыть и нарезать яблоки дольками. Духовка включается на 170 градусов, в это же время начинаем готовить тесто для нашего блюда.

    Яичные белки отделяем от желтков. Процедура должна быть предельно аккуратной, чтобы избежать повреждения желтка, яйцо разбивается в воронку, со стеканием белка через отверстие, желток будет оставаться в воронке.

    sharl1.png

    Следует тщательно взбить белки миксером до состояния крутой пены.

    sharl2.png

    В другой емкости желтки взбиваются с сахаром, каннамаслом, ванилином. Следует оставить немного масла, чтобы можно было смазать форму для выпекания.

    sharl3.png

    Затем жидкости вмещаются в одну емкость, с добавлением муки. Следует тщательно перемешать тесто, чтобы избежать проблемы комочков. Тесто по своей консистенции будет довольно жидковатым, подобно нежирной сметане.

    За счет отдельного взбивания желтков и белков удастся обеспечить довольно воздушную, пышную канна-шарлотку даже без добавлению соды.

    sharl6.png

    Остатки каннамасла используем для смазывания формы для выпекания, с размещением яблочных долек на дно.

    Яблоки посыпаем корицей – на самом деле подходящее количество подбирается по вкусу на свое усмотрение.

    sharl7.png

    Яблоки после этого просто покрываются тестом.

    Ставим наше блюдо в духовку на 170 градусов порядка на 50-60 минут до состояния готовности.

    sharl8.png

    Шарлотка в классическим рецепте запекается при 180 градусах, но показатель в нашем случае не должен превышать 170, чтобы избежать утраты психоактивных свойств каннамасла.

    Остается просто дать нашему блюду остыть и можно спокойно подавать к столу вместе с горячим чаем.
     
  2. seregaalkash

    seregaalkash Местный

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    3.329
    Симпатии:
    2.540
    интересный рецепт, только где столько каннамасла взять, а надо взять на заметочку!
     
Top