1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Вкусный рецепт канна-бискотти с цукатами – оригинальное блюдо с любимым компонентом

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 11 сен 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.499
    Симпатии:
    906
    Основные ингредиенты для приготовления:
    • Каннамасло – 60 гр.;
    • Кукурузная мука – 140 гр.;
    • Куриные яйца – две штуки,
    • Пшеничная мука – 100 гр.;
    • Сахарный песок – 80 гр.;
    • Ваниль – 10 гр.;
    • Орехи и цукаты – 300 гр.
    • Соль – одна щепотка;
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
    Переходим непосредственно к рецепту приготовления

    Следует помыть цукаты, они оставляются сушиться до выпекания. Режем орехи и большие цукаты.

    Следует размягчить каннамасло в условиях комнатной температуры, с добавлением ванилина и сахара, перемешиваем.

    bisk1.png

    В наш состав добавляем яйца, предстоит достаточно тщательно взбить.

    bisk2.png

    Просеиваем в отдельную миску оба вида муки, соль и разрыхлитель.

    Туда же вливается каннамасло с яйцами и сахаром.

    bisk3.png

    Следует лопаточкой тщательно размешать тесто, пока не достигнет однородного состава.

    bisk4.png

    Дополняем наше блюдо цукатами и орехами.

    Предстоит размешать до равномерного распределения ингредиентов

    Далее влажными руками, чтобы избежать прилипания теста, следует формировать невысокий батон, он выкладывается на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    bisk5.png

    Противень ставится в нагретую духовку, выпекается на протяжении 30-40 минут в условиях 170-градусной температуры.

    Проверяем степень готовности при помощи зубочистки.

    Теперь батон можно доставать, но не спешите выключать духовку.

    Батон следует остудить порядка 15 минут, затем он нарезается острым ножом по кусочкам порядка 1.5 сантиметра толщиной.

    Бискотти вновь направляем в духовку порядка на 10 мин. для одной стороны, для другой – около 8-ми.

    bisk6.png

    Далее печенье остужается при комнатной температуры до затвердевания, можно подавать к столу.
     
  2. Goyst23

    Goyst23 Местный

    Регистрация:
    10 сен 2019
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    20
    Хах, я любитель сладенького))
     
  3. Darko

    Darko Местный

    Регистрация:
    11 сен 2019
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    132
    Как же оно аппетитно выглядит,
    Надеюсь на вкус будет ещё ярче;)
     
  4. ClansterS

    ClansterS Местный

    Регистрация:
    10 сен 2019
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    27
    Конечно , по составу понятно :)
     
Top