Запеченные крылышки Баффало с марихуаной – сочный рецепт каннафуда

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Сочный и оригинальный продукт, для приготовления которого достаточно буквально 15 минут. Еще час нужен будет для охлаждения, чтобы мука взялась корочкой перед выпеканием.

Идеальный вариант для готовки в таком случае – заготовить вечером накануне, на ночь оставить в холодильнике. Если любите острые блюда, обязательно дополните продукт кайенским перцем в сухую смесь и/или можно воспользоваться острым соусом.
  • Для подготовки и маринования нужны 1 ч 45 мин. минимум.
  • Для выпекания – 60 мин.
  • Следовательно, на готовность можно рассчитывать через 2 ч. 45 мин.
Основные ингредиенты для приготовления:
  • Половинка стакана растопленного каннамасла.
  • 20 кусочков куриных крылышек.
  • Половина стакана соуса с острым перцем.
  • Половина чайной ложки чеснока.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки кайенского перца.
  • Три четверти чашки муки.
  • Чайная ложка лука.
  • Четверть чайной ложки паприки.
  • Черный перец.
Переходим к приготовлению нашего блюда

Для приготовления нужно выжать оттаявшие крылья, пока не достигнут максимально сухой консистенции.

baffa.png


Все сухие ингредиенты (в виде лука, кайенского перца, чеснока, соли, перца, паприки и муки) смешиваются в выбранном герметичном пластиковом пакете.

После их смешивания в пакете добавляем крылья, плотно закрываем пакет, тщательно перемешиванием до равномерного покрытия крылышек данной смесью. Теперь крылышки ставятся на противень, накрываются алюминиевой фольгой либо пленкой из полиэтилена. Далее блюдо ставится минимум на час в холодильник, но лучше подольше.

После охлаждения крылышек нужно разогреть духовку до 220 градусов. Противень немного смазываем оливковым маслом либо каким-то другим, пока отставляем в сторону.

На медленном огне растапливаем половину стакана каннамасла. После растаивания масла огонь выключаем, вбиваем половину стакана острого соуса в наше масло. Смесь горячего соуса и каннамасла разбиваем поровну, примерно на две части, пока оставляем в стороне.

Крылышки выкладываются на противень, смазанный маслом, запекаем в течение 25 минут в разогретой духовке с одной стороны. Далее переворачиваем, запекаем порядка 20-25 мин. можно доставать готовые крылышки из духовки, вываливаем в одной из соусных смесей, размещаем на новом несмазанном противне.

Крылышки размещаются в пока еще горячей духовке минут на пять. Остается перевернуть крылья, готовим на протяжении двух-пяти минут. Теперь крылышки можно снять, с добавлением острого соуса из каннабиса – можно сразу подавать к столу.
 
Назад
Сверху