Конопляный чай – пять полезных свойств напитка и рецепт приготовления

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Медики придерживаются мнения, что курение травки может быть не самым безопасным вариантом употребления каннабиса. Поэтому в мировой практике всё большее распространение получает рынок напитков с использованием конопли.

Для обезболивания

Популярный и вкусный вариант для выраженного обезболивающего эффекта. Конопляный чай позволяет эффективно облегчить резкую и хроническую боль за счет временного подавления соответствующих болевых рецепторов. С каждым годом в мире возрастает количество медиков, которые утверждают – марихуану можно рассматривать как безопасную альтернативу для стандартных фармацевтических средств.

Борьба с иммунными недугами
  • Эффективное устранение признаков воспалений мягких тканей, облегчая признаки рассеянного склероза, артрита, синдрома раздраженного кишечника.
  • Эффективно поддерживается гомеостаз тела.
Нейрозащитные свойства

Авторы исследований о болезни Альцгеймера подтверждают способность каннабиноидов обеспечивать действенную защиту нервных клеток нашего мозга от различных вредоносных веществ, улучшаются память, реакция, когнитивные способности.

Забота о здоровом пищеварении

Напиток с коноплей способен обеспечить подавление приступов кислотного рефлюкса, колик, с избавлением от раздражений, запоров, диареи.

Надежный и безопасный антидепрессант

Идеальный вариант для эффективного релакса, с избавлением от депрессии, жизненных стрессов. Обеспечивается более глубокий эффект по сравнению с курением травки, добиваясь желанного расслабления.

Рецепт
  • 0.5 гр. шишек.
  • 1.5 стакана воды.
  • 0.5 ст. ложки масла сливочного.
  • Столовая ложка.
  • Миска, в которой будем смешивать ингредиенты.
  • Пустой пакет для чая на нити.
  • Нож (либо гриндер).
  • Кастрюля.
Занимаемся тщательной очисткой сырья, избавляемся от семян и веток. Шишки режем по маленьким кусочкам либо растираем в гриндере. Но не следует доводить до состояния порошка, нам нужны именно маленькие кусочки.

Кусок масла и коноплю смешиваем в миске. Перемешивание всех ингредиентов нам нужно для впитывания в масло ТГК.

Образовавшаяся смесь добавляется в пакет чая, плотно заматываем нитью.

В кастрюлю нужно набрать воду, ставим на средний огонь с доведением практически до температуры кипения. Вода должна быть в должной мере нагрета, но без кипения – чтобы избежать повреждений соединений в нашем сырье. Теперь кладем наш пакет с коноплей на полчаса.

Теперь можно отключить плиту, достать пакет из кастрюли, разливаем наш напиток. Он может гармонично употребляться вместе с медом и молоком.

Эффект начинается примерно спустя полчаса. Сохраняется порядка 8 ч., на это время лучше отложить свои жизненные планы.
 
Чай очень хочу сделать...капец
 
Перечитать рецепт-все по л учиться)
 
блин, полезный рецепт, надо будет попробовать
 
Назад
Сверху