Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Основные ингредиенты для приготовления:
Морковь следует разместить в кастрюле, залить водой, чтобы покрывала овощи. После этого кастрюля размещается на плите. Блюдо после закипания варится порядка 20 мин, ставим средний огонь.
Далее вода просто сливается, морковь проливается холодной водой из-под крана для скорейшего остывания.
Не забываем почистить остаток моркови.
Вареная морковь натирается на терке.
Теперь пришла пора добавить в состав канна-масло, манку, сахар, перемешиваем все наши ингредиенты.
Морковная масса оставляется примерно на 15-20 для набухания манки.
Теперь время добавить парочку яиц и щепотку соли, состав перемешивается.
Берем мороженый фарш, из которого лепим котлетки, высыпаем на блюдо панировку, теперь нужно обвалять в сухарях.
Следует обвалять наши котлетки с двух сторон.
Котлетки размещаются на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, с обеих сторон следует обжарить на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.
Жариться они будут довольно быстро, по пять минут на каждую сторону. Поэтому далеко уходить не стоит.
Наши ингредиенты рассчитаны примерно на 30 средних котлеток, которые после приготовления подаются вместе со сметаной и дарят волнообразное действие на ближайшие 12 часов.
- Канна-масло – примерно 30 гр.
- Морковь – один килограмм.
- Два яйца.
- Сахарный песок – столовая ложка.
- Манная крупа – две/три стакана.
- Панировочные сухари.
- Растительное масло.
- Немного соли.
Морковь следует разместить в кастрюле, залить водой, чтобы покрывала овощи. После этого кастрюля размещается на плите. Блюдо после закипания варится порядка 20 мин, ставим средний огонь.
Далее вода просто сливается, морковь проливается холодной водой из-под крана для скорейшего остывания.
Не забываем почистить остаток моркови.
Вареная морковь натирается на терке.
Теперь пришла пора добавить в состав канна-масло, манку, сахар, перемешиваем все наши ингредиенты.
Морковная масса оставляется примерно на 15-20 для набухания манки.
Теперь время добавить парочку яиц и щепотку соли, состав перемешивается.
Берем мороженый фарш, из которого лепим котлетки, высыпаем на блюдо панировку, теперь нужно обвалять в сухарях.
Следует обвалять наши котлетки с двух сторон.
Котлетки размещаются на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, с обеих сторон следует обжарить на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.
Жариться они будут довольно быстро, по пять минут на каждую сторону. Поэтому далеко уходить не стоит.
Наши ингредиенты рассчитаны примерно на 30 средних котлеток, которые после приготовления подаются вместе со сметаной и дарят волнообразное действие на ближайшие 12 часов.