SalatO
Местный
- Регистрация
- 20 Фев 2017
- Сообщения
- 136
- Реакции
- 100
Зачастую при курении, помимо разнообразных эффектов, мы испытываем повышенный аппетит (в просторечье – так называемый свин или жор). В такие моменты подходит всё, что попадает в поле зрения – чипсы, шоколадки и прочие разнообразные (не самые) полезные ништяки. Однако благодаря исследованиям удалось определить ряд продуктов, которые прекрасно сочетаются с марихуаной. Более того, их потребление способно продлить и усилить эффект от курения.
МАНГО:
Манго не только обладает широким спектром полезных свойств и витаминов, но и является одним из лучших способов продлить и усилить эффект от курения конопли. Все благодаря высокому содержанию терпенов – а именно мирценов, которые раскрывают волшебный аромат не только самого фрукта, но и шишек в целом. Мирцен содержится не только в манго, но и в конопле. Этот терпен позволяет ТГК довольно быстро преодолеть гематоэнцефалический барьер, образуя мощное соединение, которое и правда способно усилить эффект. Для того чтобы способности манго стали ощутимы на все 100%, необходимо за час до курения травки съесть сам фрукт, выпить смузи или манговый сок.
БРОККОЛИ:
Аналогично манго, такой нелюбимый многими овощ, как брокколи, также имеет в своем составе терпены – бета-кариофиллены, которые активируют каннабиноидные рецепторы, делая их более чувствительными к ТГК. Именно эти терпены и позволяют усилить и продлить эффект от курения ганджи. Более того, брокколи обладает противовоспалительными свойствами, и в сочетании с коноплей способна уменьшить беспокойство, депрессию и хроническую боль. Именно по этой причине брокколи хорошо взаимодействует с индикой, оказывая мягкое, расслабляющее воздействие. Также, как и в случае с манго, брокколи необходимо скушать за час до курения. Идеальным вариантом будет приготовить вкусный и полезный ужин, где главным продуктом станет эта яркая разновидность «дикой» капустки.
СПЕЦИИ:
Некоторые травы и приправы способны не только улучшить вкус еды, но и усилить конопляный накур. Тимьян, шалфей или лавровый лист содержат терпен – пинен, который считается природным бронходилататором. Пинен открывает проходы в легких, увеличивая площадь для впитывания каннабиноидов, тем самым усиливая нужный потребителю эффект. Однако такой подход сработает, только если вы «вдыхаете каннабис», т.е. при курении или вейпинге. При других способах употребления (еде), усиление эффекта, к сожалению, маловероятно.
Рассмотрим еще один тип трав. Речь идет о мелисе, лимонном тимьяне, лемонграсе или лимонной мяте, которые содержат другой терпен – лимонен. Эти травы можно использовать не только при приготовлении блюд, но и в качестве добавок к чаю. Добавки не только усиливают эффект, но и способны уменьшить некоторые негативные воздействия от курения, например, беспокойство и паранойю. Стоит, однако, заметить, что не все специи одинаково хорошо способны усиливать накур. К таким относится черный перец. Исследования показали, что перец имеет противоположный нужному эффект. Если вы чувствуете, что выбрали неверную дозировку, или шишки слишком «крепкие», просто приготовьте полезный перекус, добавив немного перца, это немного вернет вас на землю.
БАТАТ:
Учёные доказали, что батат способен улучшить настроение благодаря повышенному содержанию витаминов Е и В, которые усиливают выработку серотонина. Совместно с ароматными шишками, он способен не только продлить эффект от употребления конопли, но и подарить приятное, позитивное чувство.
ПРОДУКТЫ С ОМЕГА-3:
Продукты, богатые жирными кислотами Омега-3 отлично сочетаются с каннабисом. Такие продукты как рыба, яйца, авокадо, льняное масло, орехи способны усилить действие конопли. Эти продукты действуют в точности, как и манго, помогая преодолеть гематоэнцефалический барьер и усилить действие каннабиноидов. Отдельно поговорим об орехах. Грецкие орехи, миндаль, пекан или макадамия являются отличными источниками Омега-3, их можно добавлять в пищу при готовке или скушать за полчаса до курения. Вместо бессмысленных закусок и чипсов попробуйте орехи, это не только крайне полезно, но и эффективно.
ЧЕРНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:
И черный, и зеленый чай содержат антиоксидант катехин. Катехин связывается с рецепторами СВ1 в мозге, вызывая чувство покоя, умиротворения и расслабления. В сочетании с каннабисом усиливает его эффект и продолжительность, улучшая также и настроение курильщика. Заварите себе любимый чай, и тихонько попивайте его во время курения - положительные эмоции вам обеспечены!
АЛКОГОЛЬ:
Довольно неожиданно было увидеть этот продукт в списке, но, тем не менее, это правда. Алкоголь в сочетании с каннабисом обладает эффектом «качелей»: в один миг накур усиливается, в другой может вызвать неожиданное головокружение и чувство дезориентации. Если все же вы решите рискнуть, помните о чувстве меры и будьте осторожны.
Приятного курения, крепкого здоровья и мягкого продолжительного эффекта!
МАНГО:
Манго не только обладает широким спектром полезных свойств и витаминов, но и является одним из лучших способов продлить и усилить эффект от курения конопли. Все благодаря высокому содержанию терпенов – а именно мирценов, которые раскрывают волшебный аромат не только самого фрукта, но и шишек в целом. Мирцен содержится не только в манго, но и в конопле. Этот терпен позволяет ТГК довольно быстро преодолеть гематоэнцефалический барьер, образуя мощное соединение, которое и правда способно усилить эффект. Для того чтобы способности манго стали ощутимы на все 100%, необходимо за час до курения травки съесть сам фрукт, выпить смузи или манговый сок.
БРОККОЛИ:
Аналогично манго, такой нелюбимый многими овощ, как брокколи, также имеет в своем составе терпены – бета-кариофиллены, которые активируют каннабиноидные рецепторы, делая их более чувствительными к ТГК. Именно эти терпены и позволяют усилить и продлить эффект от курения ганджи. Более того, брокколи обладает противовоспалительными свойствами, и в сочетании с коноплей способна уменьшить беспокойство, депрессию и хроническую боль. Именно по этой причине брокколи хорошо взаимодействует с индикой, оказывая мягкое, расслабляющее воздействие. Также, как и в случае с манго, брокколи необходимо скушать за час до курения. Идеальным вариантом будет приготовить вкусный и полезный ужин, где главным продуктом станет эта яркая разновидность «дикой» капустки.
СПЕЦИИ:
Некоторые травы и приправы способны не только улучшить вкус еды, но и усилить конопляный накур. Тимьян, шалфей или лавровый лист содержат терпен – пинен, который считается природным бронходилататором. Пинен открывает проходы в легких, увеличивая площадь для впитывания каннабиноидов, тем самым усиливая нужный потребителю эффект. Однако такой подход сработает, только если вы «вдыхаете каннабис», т.е. при курении или вейпинге. При других способах употребления (еде), усиление эффекта, к сожалению, маловероятно.
Рассмотрим еще один тип трав. Речь идет о мелисе, лимонном тимьяне, лемонграсе или лимонной мяте, которые содержат другой терпен – лимонен. Эти травы можно использовать не только при приготовлении блюд, но и в качестве добавок к чаю. Добавки не только усиливают эффект, но и способны уменьшить некоторые негативные воздействия от курения, например, беспокойство и паранойю. Стоит, однако, заметить, что не все специи одинаково хорошо способны усиливать накур. К таким относится черный перец. Исследования показали, что перец имеет противоположный нужному эффект. Если вы чувствуете, что выбрали неверную дозировку, или шишки слишком «крепкие», просто приготовьте полезный перекус, добавив немного перца, это немного вернет вас на землю.
БАТАТ:
Учёные доказали, что батат способен улучшить настроение благодаря повышенному содержанию витаминов Е и В, которые усиливают выработку серотонина. Совместно с ароматными шишками, он способен не только продлить эффект от употребления конопли, но и подарить приятное, позитивное чувство.
ПРОДУКТЫ С ОМЕГА-3:
Продукты, богатые жирными кислотами Омега-3 отлично сочетаются с каннабисом. Такие продукты как рыба, яйца, авокадо, льняное масло, орехи способны усилить действие конопли. Эти продукты действуют в точности, как и манго, помогая преодолеть гематоэнцефалический барьер и усилить действие каннабиноидов. Отдельно поговорим об орехах. Грецкие орехи, миндаль, пекан или макадамия являются отличными источниками Омега-3, их можно добавлять в пищу при готовке или скушать за полчаса до курения. Вместо бессмысленных закусок и чипсов попробуйте орехи, это не только крайне полезно, но и эффективно.
ЧЕРНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:
И черный, и зеленый чай содержат антиоксидант катехин. Катехин связывается с рецепторами СВ1 в мозге, вызывая чувство покоя, умиротворения и расслабления. В сочетании с каннабисом усиливает его эффект и продолжительность, улучшая также и настроение курильщика. Заварите себе любимый чай, и тихонько попивайте его во время курения - положительные эмоции вам обеспечены!
АЛКОГОЛЬ:
Довольно неожиданно было увидеть этот продукт в списке, но, тем не менее, это правда. Алкоголь в сочетании с каннабисом обладает эффектом «качелей»: в один миг накур усиливается, в другой может вызвать неожиданное головокружение и чувство дезориентации. Если все же вы решите рискнуть, помните о чувстве меры и будьте осторожны.
Приятного курения, крепкого здоровья и мягкого продолжительного эффекта!