Рецепт конопляного печенья Кокосанка - для ценителей вкуса и эстетики

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Основные ингредиенты:
  • Каннамасло – 200 гр.
  • Мука – 1 стакан.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Яйца – две штуки.
  • Разрыхлитель – половина ч.л.
  • Кокосовая стружка – два стакана на свое усмотрение.
Переходим к рецепту приготовления

Необходимо смешать охлажденное каннамасло и сахарный песок посредством венчика либо вилки.
Далее в состав нужно добавить одно полное яйцо, также желток второго (его белок нам не понадобится). Далее перемешиваем ингредиенты.

kokis11.jpg


Высыпается в состав кокосовая стружка.

kokis22.jpg


Требуется добавление разрыхлителя и муки с тщательным перемешиванием.

kokis33.jpg


В результате мы должны добиться достаточно вязкого теста для своих кокосанок, с удобным перемешиванием лопаточкой либо вилкой.

После того, как тесто было достаточно тщательно перемешано, нужно лепить печенье, кокосанки выкладываются на противень.

При наличии кулинарного мешка либо шприца, можно воспользоваться им для выдавливания печенья.

kokis44.jpg


Теперь остается разместить противень на 30-40 минут в духовке, нагретой примерно до 170 градусов.

Нужно дать кокосанкам возможность подрумяниться, с коричневатым ободком внизу.

kokis55.jpg


Вкусные кокосанки должны быть довольно мощные, учитывая обилие каннамасла. Но оно может варьироваться на свое личное усмотрение.
 
Назад
Сверху