О блин, шо за демагогию вы тут развели, по порядку:
даже слышал что соль в США называется Крек
Крэк, это производное от кокаина, его потом курят, а соли в США нет)
Ну вот мне кажется, что это было больше похоже на крэк, чем на кокаин.
Соответственно ты б не смог его нюхать, а если б занюхнул, то откинулся б от таких дозировок)
Извините, но тут что-то не так! Интересно, что скажет Панацея, узнав о том, что ее кокос хрустит????
Ни разу не встречал ещё его в крисах, тем более в Украине.
Ну это вообще позор, может "Домашний" чего-то напутал и не так написал, за "хруст", но это есть в любом качественном коксе, если понятное дело тебе не подсовывают какую-то бадягу) Далее, о самом "хрусте", ребят, по хорошему, надо было сначала нагреть тарелочку ( секунд 15 в свч ), а потом на ней уже дробить да чертить, ибо при пересылке его максимально пресуют и почему и называют "камни", ибо потом у тебя выходят мелкие камешки, которые уже в свою очередь "хрустят" когда их дробишь.
И да, там писали за запах, понюхайте запах керосина, это должно быть 1 в 1 )