Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Ингредиенты для приготовления:
- 1-2 литра отборного молока по возможности максимальной жирности.
- Полбанки сгущенки с сахаром.
- Полстакана сахара. Если не удастся найти натуральную сгущенку – один стакан сахара.
- 1 ст. л. сливочного масла.
- Стакан сушеных соцветий сортовой марихуаны (с уровнем ТГК минимум 15%).
- Марля.
Переходим к приготовлению – особенности рецепта
В крупную кастрюлю набираем жирное натуральное масло.
Далее переходим к нагреванию на среднем огне, с добавлением стакана измельченной марихуаны.
Далее варим на медленном огне с постоянным помешиванием, чтобы избежать подгорания масла.
После закипания убавьте огонь до минимального уровня, варим в течение получаса. Остается добавить полбанки сгущенки, полстакана сахара. При этом важно работать с хорошей сгущенкой без сухого молока. При отсутствии такого продукта лучше положить стакан сахара и 1 ст. л. сливочного масла.
Варим нашу смесь в течение 15-30 минут. Однако важно, чтобы молоко при этом не загустело. Манага процеживается марлей, при необходимости возможен повторный отжим остатка соцветий – полив горячей водой, затем можно выбрасывать.
Остается охладить манагу, можно полноценно наслаждаться отличным вкусом полученного продукта.
На самом деле перед нами вполне универсальный рецепт – можно отказаться от добавления сахара и сгущенки, в дальнейшем используя его в качестве основы для молочных коктейлей с фруктами, супов.