Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Основные ингредиенты для приготовления
Картофель размещается в кастрюле с водой, ставим на огонь, варим на протяжении 3 минут с момента закипания.
Вода сливается, картофель немного остужается, нарезается тонкими кружочками.
Следует взять одну большую либо несколько малых форм для выпекания. Внутри смазываются сливочным маслом, картофель на поверхность выкладывается в следующем порядке – сначала один круг в центр, затем внахлест подобно лепесткам.
Следует поперчить и солить каждый слой, на свое усмотрение на каждый слой укладываем зелень и нарезанный лук.
Картофель остается залить растопленным канна маслом.
Форма либо несколько маленьких размещается в духовку, с выпеканием при температуре не больше 170 градусов на протяжении часа-полутора.
Необходимо дождаться эффекта румяного картофеля.
Достаем, переворачиваем и можно наслаждаться отличным вкусом.
- Картофель -1 килограмм;
- Растопленное каннамасло – 100 гр.;
- Перец, соль – на свое усмотрение;
- По желанию можно дополнить зеленью, луком-шалотом;
- Остается помыть и почистить картофель.
Картофель размещается в кастрюле с водой, ставим на огонь, варим на протяжении 3 минут с момента закипания.
Вода сливается, картофель немного остужается, нарезается тонкими кружочками.
Следует взять одну большую либо несколько малых форм для выпекания. Внутри смазываются сливочным маслом, картофель на поверхность выкладывается в следующем порядке – сначала один круг в центр, затем внахлест подобно лепесткам.
Следует поперчить и солить каждый слой, на свое усмотрение на каждый слой укладываем зелень и нарезанный лук.
Картофель остается залить растопленным канна маслом.
Форма либо несколько маленьких размещается в духовку, с выпеканием при температуре не больше 170 градусов на протяжении часа-полутора.
Необходимо дождаться эффекта румяного картофеля.
Достаем, переворачиваем и можно наслаждаться отличным вкусом.