1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Рецепт нежного бананового пудинга с манагой в составе

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 26 ноя 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.786
    Симпатии:
    968
    Основные ингредиенты для приготовления
    • Сахар;
    • Молоко;
    • Кукурузный крахмал;
    • Манага;
    • Ароматный сладкий банан на этапе «вот-вот переспеет»;
    • Ванилин.
    Основной рецепт блюда
    • Шесть чайных ложек сахара (можно с горкой либо без);
    • Шесть чайных ложек крахмала с горкой;
    • 100 мл. молока (отлично подходит и манага);
    • Треть чайной ложки ванилина – порядка 0.5 гр.
    recept1.png

    Переходим к основному приготовлению


    Необходимо смешать все наши ингредиенты до состояния полного растворения ингредиентов, пока в молоке не пропадут соответствующие комочки.

    Ставим на плиту на мелком огне 400 мл. молока. Для меньшего пригорания молока кастрюлю нужно будет сполоснуть холодной водой, далее она размещается на огне, сразу заливается молоком. В нашем случае для нагрева выбрана манага и обычное молоко для смеси ингредиентов.

    Банан предстоит мелко порезать. При этом можно порезать весь банан, можно немного больше половины. Кусочки банана перемешиваем с добавлением молока, сахара, крахмала с ванилином.

    recept2.png

    Затем данная смесь заливается в закипающее молоко в кастрюле, с тщательным перемешиванием, немного прибавляем огня до закипания. В данном состоянии смесь будет довольно быстро загустевать.

    recept4.png

    После этого огонь можно выключать, кастрюля снимается с плиты. В нашем случае выбиралось какао (порядка трети ложки), чтобы обеспечить едва заметную текстуру. Но на фоне зеленоватой манаги эффект будет уже не тот.


    recept5.png

    Если традиционный рецепт очень вкусный в горячем виде, то при добавлении манаги ему нужно дать остыть в холодильнике. В этом случае 400 мл. манаги рассчитано на 6-10 раз.
     
Top