Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Основные ингредиенты нашего блюда:
Мясо куриной грудки предстоит достаточно медленно нарезать.
Убираем каннамасло примерно на час в морозилку. Белый хлеб замачивается в молоке в течение порядка пяти минут.
Размоченный хлеб вместе с мясом курицы пропускается в мясорубке, с добавлением специй по вкусу. Теперь предстоит размешать нашу консистенцию до состояния однородности.
Разделяем фарш по отдельным котлеткам. Нужно каждую котлетку прижать, положить в центр её кусочек замороженного каннамасла.
Теперь нам нужно тщательно «скрыть» каннамасло внутри котлеты. В результате формируется достаточно плотная котлета.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, начинаем их взбивать.
Следующий этап – нужно в панировочных сухарях обвалять каждую котлету. Макаем котлету во взбитое яйцо.
Процедура после этого повторяется – котлета обваливается в сухарях, после этого вновь в яйце. Последний слой в нашем блюде – панировочные сухари. В результате обеспечивается довольно плотная корочка, предотвращающая вытекание каннамасла в процессе жарки.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность котлеты. Все обжариваются порядка 10-15 минут с одной стороны на среднем огне, пока не получится корочка характерного золотистого цвета. При приготовлении плотных котлет сковорода может закрываться крышкой в конце процесса жарки. Нам нужно их «потомить» для тщательного пропекания состава.
- Куриное филе – одно кило.
- Два куриных яйца.
- Молоко – примерно 100 мл.
- Каннамасло – 100 гр.
- Панировочные сухари.
- Соль на свое усмотрение.
- Черный молотый перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Батон – 50 гр.
Мясо куриной грудки предстоит достаточно медленно нарезать.
Убираем каннамасло примерно на час в морозилку. Белый хлеб замачивается в молоке в течение порядка пяти минут.
Размоченный хлеб вместе с мясом курицы пропускается в мясорубке, с добавлением специй по вкусу. Теперь предстоит размешать нашу консистенцию до состояния однородности.
Разделяем фарш по отдельным котлеткам. Нужно каждую котлетку прижать, положить в центр её кусочек замороженного каннамасла.
Теперь нам нужно тщательно «скрыть» каннамасло внутри котлеты. В результате формируется достаточно плотная котлета.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, начинаем их взбивать.
Следующий этап – нужно в панировочных сухарях обвалять каждую котлету. Макаем котлету во взбитое яйцо.
Процедура после этого повторяется – котлета обваливается в сухарях, после этого вновь в яйце. Последний слой в нашем блюде – панировочные сухари. В результате обеспечивается довольно плотная корочка, предотвращающая вытекание каннамасла в процессе жарки.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность котлеты. Все обжариваются порядка 10-15 минут с одной стороны на среднем огне, пока не получится корочка характерного золотистого цвета. При приготовлении плотных котлет сковорода может закрываться крышкой в конце процесса жарки. Нам нужно их «потомить» для тщательного пропекания состава.