1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Чечевичный крем-суп с марихуаной – насыщенный вкус с приятным ингредиентом

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 7 окт 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.499
    Симпатии:
    906
    Основные ингредиенты приготовления:
    • Измельченные соцветия каннабиса – 3 гр.;
    • Замороженный шпинат – 150 гр.;
    • Немного растительного масла, чтобы смазать сковороду;
    • Сливочное масло – 20 гр.;
    • Небольшие морковины – три штучки;
    • Красная чечевица – один стакан;
    • Сливки 20% жирности – 150 гр.;
    • Свежая зелень, которой будем посыпать готовый суп;
    • Соль – чайная ложка;
    • Черный молотый перец – чайная ложка;
    • Куркума – половина чайной ложки;
    • Вода – полтора литра;
    • Смесь сухих трав «Прованские травы» - чайная ложка.
    Переходим к рецепту приготовления

    Прежде всего, чечевицу нужно будет промыть из-под крана.

    Далее чечевица оставляется стекать, наливаем в это время в кастрюлю полтора литра воды, размещается на огонь.

    chech1.png

    Остается достать замороженный шпинат, с выкладыванием на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом

    Сковорода закрывается крышкой, оставляем тушить шпинат на слабом огне.

    Теперь вновь переходим к чечевице. Промытая чечевица помещается в кипящую воду.

    Переходим к перемешиванию, шумовкой снимаем пенку с поверхности, накрываем крышку, чечевица варится в течение 15 минут в условиях слабого огня.

    На сковородку к размороженному шпинату добавляются измельченные соцветия каннабиса крепкого сорта. Далее добавляем сливочное масло (10 гр., перемешиваем).

    chech3.png

    Оставляем зелень тушиться на слабом огне под крышкой ещё 5 минут.
    Морковь моем, после чего натираем на терке.

    На другой же сковороде нужно растопить сливочное масло порядка 10 гр., с выкладыванием натертой моркови. Тушим на протяжении порядка 5 минут, пока морковь не размягчится, не забываем помешивать.

    Если чечевичный суп уже варится на протяжении 15 минут, следует добавить в его составит морковь и шпинат с каннабисом. С огня снимаем, начинаем пюрировать наш суп с помощью блендера.

    chech6.png

    Блюдо дополняем солью, прованскими травами, куркумой, перцем, с пюрированием супа до состояния однородности.

    Теперь суп выливаем в кастрюлю обратно, ставим на сильный огонь.

    Продолжаем постоянно помешивать, с добавлением сливок.

    chech7.png

    Доводим наше блюдо до кипения, не забываем помешивать.

    Теперь суп можно разливать по тарелкам, подавая горячим. Блюдо рассчитано в среднем на пять-шесть порций.
     
Top