Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Основные ингредиенты приготовления:
Прежде всего, чечевицу нужно будет промыть из-под крана.
Далее чечевица оставляется стекать, наливаем в это время в кастрюлю полтора литра воды, размещается на огонь.
Остается достать замороженный шпинат, с выкладыванием на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом
Сковорода закрывается крышкой, оставляем тушить шпинат на слабом огне.
Теперь вновь переходим к чечевице. Промытая чечевица помещается в кипящую воду.
Переходим к перемешиванию, шумовкой снимаем пенку с поверхности, накрываем крышку, чечевица варится в течение 15 минут в условиях слабого огня.
На сковородку к размороженному шпинату добавляются измельченные соцветия каннабиса крепкого сорта. Далее добавляем сливочное масло (10 гр., перемешиваем).
Оставляем зелень тушиться на слабом огне под крышкой ещё 5 минут.
Морковь моем, после чего натираем на терке.
На другой же сковороде нужно растопить сливочное масло порядка 10 гр., с выкладыванием натертой моркови. Тушим на протяжении порядка 5 минут, пока морковь не размягчится, не забываем помешивать.
Если чечевичный суп уже варится на протяжении 15 минут, следует добавить в его составит морковь и шпинат с каннабисом. С огня снимаем, начинаем пюрировать наш суп с помощью блендера.
Блюдо дополняем солью, прованскими травами, куркумой, перцем, с пюрированием супа до состояния однородности.
Теперь суп выливаем в кастрюлю обратно, ставим на сильный огонь.
Продолжаем постоянно помешивать, с добавлением сливок.
Доводим наше блюдо до кипения, не забываем помешивать.
Теперь суп можно разливать по тарелкам, подавая горячим. Блюдо рассчитано в среднем на пять-шесть порций.
- Измельченные соцветия каннабиса – 3 гр.;
- Замороженный шпинат – 150 гр.;
- Немного растительного масла, чтобы смазать сковороду;
- Сливочное масло – 20 гр.;
- Небольшие морковины – три штучки;
- Красная чечевица – один стакан;
- Сливки 20% жирности – 150 гр.;
- Свежая зелень, которой будем посыпать готовый суп;
- Соль – чайная ложка;
- Черный молотый перец – чайная ложка;
- Куркума – половина чайной ложки;
- Вода – полтора литра;
- Смесь сухих трав «Прованские травы» - чайная ложка.
Прежде всего, чечевицу нужно будет промыть из-под крана.
Далее чечевица оставляется стекать, наливаем в это время в кастрюлю полтора литра воды, размещается на огонь.
Остается достать замороженный шпинат, с выкладыванием на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом
Сковорода закрывается крышкой, оставляем тушить шпинат на слабом огне.
Теперь вновь переходим к чечевице. Промытая чечевица помещается в кипящую воду.
Переходим к перемешиванию, шумовкой снимаем пенку с поверхности, накрываем крышку, чечевица варится в течение 15 минут в условиях слабого огня.
На сковородку к размороженному шпинату добавляются измельченные соцветия каннабиса крепкого сорта. Далее добавляем сливочное масло (10 гр., перемешиваем).
Оставляем зелень тушиться на слабом огне под крышкой ещё 5 минут.
Морковь моем, после чего натираем на терке.
На другой же сковороде нужно растопить сливочное масло порядка 10 гр., с выкладыванием натертой моркови. Тушим на протяжении порядка 5 минут, пока морковь не размягчится, не забываем помешивать.
Если чечевичный суп уже варится на протяжении 15 минут, следует добавить в его составит морковь и шпинат с каннабисом. С огня снимаем, начинаем пюрировать наш суп с помощью блендера.
Блюдо дополняем солью, прованскими травами, куркумой, перцем, с пюрированием супа до состояния однородности.
Теперь суп выливаем в кастрюлю обратно, ставим на сильный огонь.
Продолжаем постоянно помешивать, с добавлением сливок.
Доводим наше блюдо до кипения, не забываем помешивать.
Теперь суп можно разливать по тарелкам, подавая горячим. Блюдо рассчитано в среднем на пять-шесть порций.