1. Форум RCClub объявляет набор в команду ПроТестеров.

    Оплата $5 за трип-репорт, приоритетное получение пробников, официальный статус «ПроТестер» и другое.

    Подробности

    Скрыть объявление
  2. Всем продавцам Форума RCClub бесплатно предоставляется собственный рекламный торговый раздел, веб-сайт автопродаж и неблокируемый Telegram бот!

    Возможность круглосуточно семь дней в неделю принимать оплаты EasyPay, WEX, EXMO, BTCU.biz, Qiwi, Bitcoin, Litecoin и выдавать адреса покупателям без участия оператора!

    Как получить статус продавца?

    Скрыть объявление
  3. RCClub первый Форум, который запустил денежное вознаграждение пользователей за общение!

    Мы платим за сообщения, за написание трип-репортов, за публикацию полезной информации и авторского текста, за приглашение новых активных пользователей и магазинов, мы дарим бонус за регистрацию, и не останавливаемся на этом!

    Общайтесь и зарабатывайте!

    Подробности

    Скрыть объявление

Вкусный рецепт шоколадных круасанов с добавлением марихуаны – авторские рецепты канна-кухни

Тема в разделе "Рекомендации по употреблению", создана пользователем Orange, 8 июн 2019.

  1. Orange

    Orange Мастер слова Команда форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    7.499
    Симпатии:
    906
    Основные ингредиенты приготовления:
    • Замороженное слоеное тесто – 500 гр.
    • Шоколад – 100 гр. (одна плитка).
    • Канна-масло – 50 гр.
    • Сахарный песок – 20 гр.
    • Один желток куриного яйца.
    • Мука для раскатывания слоеного теста.
    Переходим к основному рецепту приготовления блюда

    Прежде всего, нужно достать готовое слоеное тесто из морозилки.

    topi11.jpg

    Пока будет размораживаться, нужно перейти к готовке шоколадного крема. Для этого сначала нужно шоколадную плитку поломать либо порезать.

    Шоколад нужно топить на водяной бане.

    Снимаем растопленный шоколад с огня, ждем немного его остывания. Далее в него можно класть канна-масло.

    Шоколадный крем нужно тщательно размешать ложкой до однородного состава.

    Стол присыпаем мукой, раскатываем размороженное слоеное тесто. Далее тесто режется по треугольникам.

    topi22.jpg

    Затем шоколадная паста намазывается на треугольники.

    topi33.jpg

    Первый слой нужно завернуть и можно смазывать второй снова. И так работаем с каждым слоем до окончания нашего шоколадного крема.

    Теперь можно скручивать все круасаны.

    Далее можно взбить желток с сахаром, смазываем им наши круасаны. Их размещаем на противне, застеленном бумагой для выпекания. Из этой количества в результате должны появиться в общей сложности 16 крупных круасанчиков.

    topi44.jpg

    Далее их направляем в разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 170°С , пока не появится золотистая корочка.

    topi55.jpg

    Достаем наши готовые блюда и даем им немного остыть, чтобы не обжечься, теперь можно побаловать себя ароматным и свежим продуктом.
     
  2. Alxxx

    Alxxx Местный GramRC

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    2.344
    Рецепт не сложный в принципе вечером после работы перед в фильмом чая с попить с ними да и трипонуть как следует
     
  3. Chudesnoe

    Chudesnoe Местный Наказан

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    490
    Рецепт вызывает аппетит а ето в кулинарии важна
     
  4. Samsung

    Samsung Местный GramRC Наказан

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    3.486
    Симпатии:
    3.303
    да выглядит очень аппетитно
    как нибудь надо попробовать такое сделать
     
  5. Goyst23

    Goyst23 Местный

    Регистрация:
    10 сен 2019
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    20
    Попробовал бы рецепт, но без основного ингредиента))
     
  6. Jamshid

    Jamshid Местный

    Регистрация:
    10 сен 2019
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    30
    довольно таки просто, но факт где достать мирихуану, и не вредно ли ее кушать и эффект будет такой же как и от курение?
     
Top